Come sincronizzare il mio iHealth Wave con l'app?

Per sincronizzare i dati raccolti del suo iHealth Wave con l'applicazione, il Bluetooth del suo smartphone deve essere attvato.

Lancil'applicazione iHealth MyVitals e si connetta con il account

Vada infine: MENU > Attivita' e Sonno > Sincronizzazione

Se lo smartphone è collegato a Internet, i dati sincronizzati con l'app saranno anche sincronizzati automaticamente con lo spazio cloud sicuro. In caso contrario, saranno sincronizzati quando lo smartphone sará collegato ad internet.