Come funziona la modalitá nuoto?

Il modo nuoto é attivato per default ed é configurato con un obiettivo di nuoto regolato per default su 30 minuti  Per attivare/disattivare il modo nuoto o il suo obiettivo di nuoto, lanci l'applicazione iHealth MyVitals: MENU > Imposta i miei dispositivi > Selezioni sul Wave (AM4) > attivi/disattivi il modo nuoto o modifichi il su  obiettivo di nuoto.

iHealth Wave entr automaticamente in modalitá nuoto dopo 20 secondide di nuoto continuo ed esce automaticamente alla fine della sesssione (il modo nuoto deve essere attivato). Grazie al suo accellerometro su 3 assi e un algoritmo elaborato appositamente, il suo AM4 riconosce 3 stili di nuoto diversi: lo stile libero, la rana e il dorso.

Tutti i dati misurati dal suo iHealth Wave sono sincronizzabili con l'applicazione iHealth MyVitals via il suo smartphone ma tutte le informazion utili sono egualmente visibili direttamente sul schermo del suo iHealth Wave durante la sessione di nuoto:

Durata per tipo di nuotata

iHealth Wave riconosce 3 stili di nuoto (stile libero, rana e dorso). Durante una sessione di nuoto lei può consultare le seguenti infromazioni sullo schermo del suo iHealth Wave effettuando una rotazione del polso o toccando lo schermo. Nell'ordine:

1. L'ultima nuotata effetuata
  2. Il nuoto effettuato più a lungo.
  3. Il nuoto effettuato meno.
  4. La percentuale dell'obiettivo raggiunto.

Percentuale dell'obiettivo raggiunto

Questa schermata indica l'ora, la sua situazione (in %) in rapporto all'obiettivo di nuoto che lei ha inserito nell'applicazione , la durata della sua sessione di nuoto in corso.

L'obiettivo di nuoto é regolato per default su 30 minuti  Per attivare/disattivare il modo nuoto o il suo obiettivo di nuoto, lanci l'applicazione iHealth MyVitals: MENU > Imposta i miei dispositivi > Selezioni sul Wave (AM4) > attivi/disattivi il modo nuoto o modifichi il su  obiettivo di nuoto.

Rapporto sulla sessione di nuoto

Alla fine di ogni sessione di nuoto, iHealth Wave esce automaticamente dal modo nuoto e indica sullao schermo un rapporto della vostra sessione di nuoto:

• Durata della sessione
  • Calorie bruciate durante la sessione
  • Numero delle bracciate di rana e dorso (STR)
  • Numero delle bracciate, stile libero e rana per minuto (SPM)

Questo rapporto resta visibile per 30 minuti. Sará in seguito sincronizzato con l'applicazione e beneficierá di una vista dedicata.