Funzionamento del monitoraggio del sonno

Oltre alla sua attività fisica, iHealth Wave analizza il suo sonno, quando lo indossa per dormire. Questa analisi viene eseguita come se facesse dell'attività, grazie ad un accelererometro su 3 assi e un algoritmo speciale ed appropriato per tale rilevazione. E' dunque un'analisi basata sui suoi movimenti e non un'analisi basata sulla sua attività cerebrale.

I movimenti rilevati durante il sonno vengono analizzati per fornire informazioni diverse, disponibili in una vista dedicata nell'applicazione dopo la sincronizzazione del suo iHealth Wave :

• Durata totale del sonno
  • Durata del sonno leggero
  • Durata del sonno profondo
  • Durata dei periodi veglia
  • Efficacia del sonno

iHealth Wave entra automaticamente nella modalità sonno. Lei, dunque, non ha da fare altro, che portarlo al suo polso quando sta per andare a letto.

Inoltre esce automaticamente dal modo quando ti svegli facendo qualche passo.
Un rapporto sonno è visualizzato sullo schermo e indica il tempo di sonno e l'efficienza del sonno totale. Questo rapporto è disponibile per 30 minuti insieme ad altre informazioni visibili sullo schermo.