Problema di connessione Bluetooth (1mo utilizzo)

Verificazioni e risoluzioni dei problemi di base:

• Lei dispone di un smartphone compatibili
  • il Bluetooth sul suo smartphone è attivato
  • La batteria del suo iHealth Wave è sufficientemente carica
  • il suo smartphone è connesso ad una rete internet ( Wifi o 3G/4G/4G+). Al primo accesso è richiesta una connessione Internet per collegare iHealth Wave al suo account iHealth.

iHealth Wave utilizza la tecnologia Bluetooth 4.0 (nota anche come Bluetooth Smart o Low Energy). Questa nuova tecnologia Bluetooth non richiede più l'accoppiamento / accoppiamento manuale tramite il menu Bluetooth dello smartphone iPhone / iPad / Android. Quindi non provare a connettere iHealth Wave dal menu Bluetooth del tuo smartphone iPhone / iPad / Android. Guarda come collegare il mio iHealth Wave.

Se non è possibile collegare iHealth Wave allo smartphone, eseguire le seguenti procedure di risoluzione dei problemi:

Sul suo iHealth Wave

1. Collegare il cavo USB in dotazione al suo iHealth Wave, come per ricaricarlo.
2. Premere e tenere premuto il pulsante sul caricabatterie fino a quando il messaggio "Restart Complet" viene visualizzato ( circa 10s).

Sul suo smartphone

3. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione in background.

Apparecchi Apple - Fare doppio clic sul pulsante Home e scorrere tutte le applicazioni aperte verso l'alto.
Smartphone Android -  Premere sul pulsante "applicazioni aperte/recentemente " poi premere su "chiudere tutto"

4. Disattivare il Bluetooth dal menu Impostazioni del suo smartphone

Nota - Prima di disattivare il Bluetooth, se il Tracker AM4 appare nell'elenco "I miei dispositivi" del menu Bluetooth, è necessario rimuoverlo dall'elenco.

5. Riavvii il suo smartphone
6. Riattivi il Bluetooth (NON ACCOPPIARE MANUALMENTE IL TRACKER IN QUESTO PASSAGGIO)
7. Lanci l’applicazione iHealth MyVitals
8. Vada nel: MENU> Imposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo > Rilevatore d'attività > Wave (AM4) e segua le istruzioni sul display

Autorizzazione alla Condivisione di Posizione (Android solamente)

Dall' Android 6.0, è necessario consentire la condivisione della posizione dello smartphone per consentire la connessione tra un oggetto collegato e la sua applicazione dedicata.

Assicurarsi di aver consentito all'applicazione iHealth MyVitals di condividere la posizione dello smartphone. Per fare questo, andare in  Impostazioni > Applicazioni > Selezioni l'applicazione iHealth > Autorizzazioni > Attivi la condivisione della posizione.