Voglio prestare il mio iHealth Wave, casa devo fare?

Prima di prestare il suo iHealt Wave a terzi, è meglio dissociarlo dal suo account.

1. Nell' applicazione a partire dal suo account, vada in Menu> Imposta miei dispositivi> Wave (AM4)> Ripristina.

Nota - Questo reset cancellerà tutti i dati personali, e i dati non sincronizzati .. Quindi si assicuri di sincronizzare i dati al suo account con l'iHealt Wave prima del reset.
I dati sincronizzati di cui sopra, ovviamente, non saranno persi.

2. Il nuovo utente deve scaricare l'applicazione iHealth MyVitals e creare un account.

3. Egli deve in seguito connettere l'iHealth Wave al suo account.