Come sincronizzare le misure non connesse?

1. Apra l’applicazione iHealth Gluco-Smart e si connetta al suo conto.
  2. Si assicuri che il Bluetooth del suo iPhone/iPad sia attivato.
  3. Tocca il pulsante Misura nell'app.

1. Mantenere premuto il pulsante Mémoria del suo lettore di glicemia per 3 secondi per accenderlo..
  2. Una volta che la connessione è stabilita (icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia), vada nell’app, premere sul pulsante Mettere in linea le misure non connesse.

1. Selezioni le misure a sincronizzare o prema su Sincronizza tutte le misure.

Nota - Una volta che le misure non connesse sono sincronizzate, lei può completarle indicando le condizioni della vostra misurazione (pasti, medicinali, attività...). Per far ciò vada in Misura> Lista> selezioni la misura da completare > Indichi le condizioni della vostra misurazione > Salva.