Senza titolo

ErC

Il suo lettore di glicemia non è ancora stato connesso all'applicazione tramite lo smartphone. Segua le istruzioni per l'installazione del glucometro

ErD

Sono state utilizzate tutte le strisce reattive del flacone. Si prega di scansire un nuovo flacone.

ErE

Le strisce reattive sono scadute. Si prega di scansionare un nuovo flacone di strisce reattive.

ErF

Non è possibile effettuare una misurazione mentre la batteria è in carica. Attendere che la batteria sia sufficientemente carica per scollegare lo strumento ed eseguire una nuova misurazione.

Lo

Livello di glicemia inferiore a 20 mg/dL (1.1 mmol/L).

• Effettui un nuovo test con la una nuova striscia reattiva.
  • Se il suo lettore di glicemia mostra ancora Lo, cortesemente consulti il suo medico.

Hi

Livello di di glicemia superiore a 600 mg/dL (33.3 mmol/L).

• Lavare le mani e le asciughi.
  • Effettui un nuovo test con una nuova striscia reattiva.
  • Se il suo lettore di glicemia mostra Hi, cortesemente consulti il suo medico.

Er0

Batteria scarica. Ricaricare la batteria in modo da poter eseguire nuove misurazioni.

Er2, Er3, Er4

Eseguire un nuovo test con una nuova striscia.

Er5

La temperatura ambiente è troppo bassa. La temperatura di funzionamento del suo lettore di glicemia è compresa tra 10°C e 40°C (50°F - 104°F).

Er6

La temperatura ambiente è troppo alta. La temperatura di funzionamento del suo lettore di glicemia è compresa tra 10°C e 40°C (50°F - 104°F).

Er8

Errore di comunicazione La preghiamo di legare il lettore di glicemia con lo smartphone prima di riprovare.

Er9

La striscia reattiva è stata rimossa durante la misurazione. Riprovare con una nuova striscia.