Il mio iHealht Gluco non si connette al mio smartphone, cosa devo fare?

Se si verificano problemi di connessione Bluetooth con il suo lettore di glicemia iHealth, segua la procedura di risoluzione dei problemi di seguito riportata:

1. Si assicuri che il suo lettore di glicemia è sufficientemente carico.
  2. Chiuda l’app iGluco-Smart
  3. Disattivi e riattivi il Bluetooth del suo smartphone.
  4. Esegua una nuova misurazione

Se il suo probema persiste:

1. Dal menu Bluetooth del suo smartphone, dimentichi/disassoci il lettore di glicemia BG5 e disattivi il Bluetooth
  2. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan sur votre smartphone.

Telefoni Apple – Doppio click sul pulsante centrale e chiudere verso destra o sinistra le applicazioni aperte.
Telefoni Android -  Prema sul pulsante "app aperte/recenti" di seguito prema "Chiuda tutto"

1. Faccia un restart del suo smartphone
  2. Una volta fatto il restart, riattivi il Bluetooth e connetta di nuovo il suo lettore di glicemia BG5 (non dimentichi di tenere premuto il pulsante del BG5 per 3 secondi per accenderlo)
  3. Avvii l'app iGluco-Smart e verifichi che la connessione si sia stabilita correttamente.