Quali strisce reattive sono compatibili con il mio lettore di di glicemia ?

Tipo di strisce reattive compatibili con l’iHealth Gluco :

• AGS-1000i (con QR code).
  • EGS-2003 (senza QR code).

Dopo il primo utilizzo iGluco-Smart, lei è invitato a selezionare il tipo di strise reattive che sta per utilizzare.

Attenzione -  Una volta selezionate il tipo di strisce reattive, non prenda nessun’altra misura con un altro tipo di strisce reattive senza averle prima cambiate nell’app in quanto rischia di ottenere dei risultati errati.
Il suo lettore di glicemia deve essere connesso al suo smartphone per prendere in conto la variazione delle strisce reattive stesse e calibrare di conseguenza il suo lettore di glicemia.

Lei può cambiare tipo di di strisce reattive andando nell’app in MENU > Impostazioni > Seleziona il tipo di striscia per test.

Attenzione -  Al momento del cambiamento del tipo di strisce reattive, il suo lettore di glicemia deve essere connesso al suo smartphone per prendere in conto la variazione delle strisce reattive stesse e calibrare di conseguenza il suo lettore di glicemia.