Cosa devo fare per cambiare il tipo di strisce?

Prima di iniziare la misurazione con un nuovo tipo di striscia reattiva, è necessario immettere il nuovo tipo di striscia reattiva che si intende utilizzare a partire dall’'applicazione:

Come configurare l'app e il lettore di glicemia per utilizzare le strisce reattive AGS-1000i

1. Premere per 3 secondi sul pulsante di accenzione del suolettore di glicemia.
  2. Avvii l'app iHealth Gluco-Smart e si assicuri che il suo lettore di glicemia sia ben connesso al suo smartphone (icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia).
  3. Vada nell’app in MENUImpostazioni > Seleziona il tipo di striscia per test > QR Code (AGS-1000i) > Salva, poi scansire il QRcode del flacone delle sue strisce reattive per calibrare il lettore di glicemia.

strong>Attenzione -  Una volta selezionate il tipo di strisce reattive, non prendere altre misurazioni con un altro tipo di di strisce reattive. I risultati potrebbero essere errati.

Strisce reattive EGS-2003 (senza QR code)

Le strisce reattive EGS-2003 non necessitano più di scansire il QRcode.

Calibrazione del lettore di glicemia: si effettuata via l’app al momento della scelta del tipo di strisce reattive.

• Durata d'utilizzo: 5 mesi dopo apertura del flacone.
  • Seguito del numero delle strisce reattive restanti:
  • Quantità di sangue: 0,7 µL.

Come configurare l'app e il lettore di glicemia per utilizzare le strisce reattive EGS-2003

1. Premere per 3 secondi sul pulsante di accezione del suo lettore di glicemia.
  2. Avvii l'app iHealth Gluco-Smart e si assicuri che il suo lettore di glicemia sia ben connesso al suo smartphone (icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia).
  3. Vada nell’app in  MENU > Impostazioni > Seleziona il tipo di striscia per test > senza QR (EGS-2003) > Salva,  poi inserire una striscia reattiva e prendere una misura.

Attenzione -  Una volta selezionate il tipo di strisce reattive, non prendere altre misurazioni con un altro tipo di di strisce reattive. I risultati potrebbero essere errati.