Scelta del tipo di strisce reattive

Il lettore di glicemia iHealth Gluco può essere utilizzato con 2 tipi di strisce reattive:

• AGS-1000i (con QR code)
  • EGS-2003 (senza QR code)

Attenzione -  Una volta selezionato il tipo di strisce reattive, non prenda nessuna misurazione con altri tipi di strisce reattive, senza averla prima cambiate nell’app, in caso contrario potrebbe ottenere dei risultati errati. Il suo lettore di glicemia deve essere connesso al suo smartphone per cambiare il tipo di strisce reattive per così calibrare, di conseguenza, anche il suo lettore.

Per scegliere/cambiare il tipo di strisce reattive:

1. Prema per 3 secondi il pulsante sul suo lettore di glicemia, come per accenderlo.
  2. Avvii l’applicazione iHealth Gluco-Smart e si assicuri che il suo lettore di glicemia sia ben connesso al suo proprio smartphone (l’icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia).
  3. Poi vada nell’app MENUImpostazioni > Selezioni il tipo di strisce per test >Salva.

Attenzione -  Se utilizza le strisce AGS-1000i (con QRcode), lei deve scansire il QRcode del flacone per calibrare il suo lettore di glicemia.