Quali sono le differenze tra le strisce reattive AGS-1000i e EGS-2003?

Da aprile 2017, iHealth ha immesso sul mercato un nuovo tipo di strisce reattive senza QRcode (EGS-2003) che andranno progressivamente a sostituire quelle con QRcode ovvero le (AGS-1000i). Durante questo periodo di transizione i due tipi di strisce reattive coesisteranno, lei troverà di seguito a questo articolo le differenze tra queste 2 tipo di strisce reattive, come configurarle nell’app e nel lettore di glicemia, in funzione del tipo di strisce reattive che sta utilizzando.

Strisce reattive AGS-1000i (avec QR code)

Le strisce reattive AGS-1000i necessitano di un primo scan del QR code presente sul tappo del flacone ad ogni apertura di un nuovo flacone al fine di:

1. Calibrare il lettore di glicemia in rapporto alle strisce reattive contenute nel flacone.
  2. Si assicuri un seguito della gestione delle strisce reattive (quantità residua e data di scadenza).
  • Calibrazione del lettore di glicemia: per lo scan del QR code.
  • Durata d’utilizzo: 90 giorni dopo l’apertura del flacone (controllata dalla applicazione).
  • Seguito del numero delle strisce reattive restanti: Sí (controllata dalla applicazione).
  • Quantità di sangue : 0,7 µL.

Come configurare l'app e il lettore di glicemia per utilizzare le strisce reattive AGS-1000i

1. Premere per 3 secondi sul pulsante di accenzione del suolettore di glicemia.
  2. Avvii l'app iHealth Gluco-Smart e si assicuri che il suo lettore di glicemia sia ben connesso al suo smartphone (icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia).
  3. Vada nell’app in MENUImpostazioni > Seleziona il tipo di striscia per test > QR Code (AGS-1000i) > Salva, poi scansire il QRcode del flacone delle sue strisce reattive per calibrare il lettore di glicemia.

strong>Attenzione -  Una volta selezionate il tipo di strisce reattive, non prendere altre misurazioni con un altro tipo di di strisce reattive. I risultati potrebbero essere errati.

Strisce reattive EGS-2003 (senza QR code)

Le strisce reattive EGS-2003 non necessitano più di scansire il QRcode.

Calibrazione del lettore di glicemia: si effettuata via l’app al momento della scelta del tipo di strisce reattive.

• Durata d'utilizzo: 5 mesi dopo apertura del flacone.
  • Seguito del numero delle strisce reattive restanti:
  • Quantità di sangue: 0,7 µL.

Come configurare l'app e il lettore di glicemia per utilizzare le strisce reattive EGS-2003

1. Premere per 3 secondi sul pulsante di accezione del suo lettore di glicemia.
  2. Avvii l'app iHealth Gluco-Smart e si assicuri che il suo lettore di glicemia sia ben connesso al suo smartphone (icona Bluetooth fissa sul suo lettore di glicemia).
  3. Vada nell’app in  MENU > Impostazioni > Seleziona il tipo di striscia per test > senza QR (EGS-2003 > Salva,  poi inserire una striscia reattiva e prendere una misura.

Attenzione -  Una volta selezionate il tipo di strisce reattive, non prendere altre misurazioni con un altro tipo di di strisce reattive. I risultati potrebbero essere errati.