Dopo aver sostituito gli smartphone, cosa si deve fare?

1. Scaricare l'app gratuita iHealth MyVitals su App Store o Google Play, a seconda del modello di smartphone, quindi accedere al proprio account iHealth.
  2. Andare su MENU > Imposta dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > Sfigmomanometro > BP5 e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  • Premere il pulsante START/STOP dello sfigmomanometro per avviarlo e iniziare la connessione Bluetooth. L’icona Bluetooth sullo sfigmomanometro lampeggia.
  • Andare al menu Bluetooth dello smartphone e attivare il Bluetooth.
  • Nel menu Bluetooth dello smartphone, fare clic su "BP5xxxxxx" per associare lo sfigmomanometro.

Lo sfigmomanometro è pronto per eseguire una nuova misurazione.

Poiché tutti i dati vengono memorizzati nello spazio cloud sicuro, tutti i vecchi dati si trovano sul nuovo smartphone.