Lo sfigmomanometro non si connette allo smartphone. Cosa si deve fare?

1. Assicurarsi che la batteria dello sfigmomanometro sia caricata a sufficienza.
  2. Tenere premuto il pulsante START/STOP sullo sfigmomanometro per circa 10 secondi.
  3. Disattivare/riattivare il Bluetooth sullo smartphone.
  4. Disattivare il Bluetooth sullo smartphone nelle vicinanze (se questi smartphone vengono utilizzati anche lo sfigmomanometro).

Se il problema persiste:

Su BP5

1. Tenere premuto il pulsante START/STOP per circa 10 secondi.

Sullo smartphone

1. Chiudere tutte le app in esecuzione in background.
  • Su un dispositivo Apple: Fare doppio clic sul pulsante Home e scorrere verso l’alto tutte le app aperte.
  • Su uno smartphone Android: Premere il pulsante App recenti, quindi premere CHIUDI TUTTO. Il metodo potrebbe essere variare da uno smartphone Android a un altro. Controlla il manuale dell’utente.
  1. Andare al menu Bluetooth dello smartphone ed eliminare BP5 dall’elenco Bluetooth.
  2. Disattivare il Bluetooth e riavviare lo smartphone.
  3. Una volta riavviato lo smartphone, riattivare il Bluetooth e riconnettere BP5.
  4. Avviare l'app iHealth MyVitals per eseguire una nuova misurazione.

Autorizzazione alla Condivisione di Posizione (Android solamente)

Dall' Android 6.0, è necessario consentire la condivisione della posizione dello smartphone per consentire la connessione tra un oggetto collegato e la sua applicazione dedicata.

Assicurarsi di aver consentito all'applicazione iHealth MyVitals di condividere la posizione dello smartphone. Per fare questo, andare in  Impostazioni > Applicazioni > Selezioni l'applicazione iHealth > Autorizzazioni > Attivi la condivisione della posizione.