Come posizionare correttamente lo sfigmomanometro sul polso

Lo sfigmomanometro dispone di un bracciale a taglia unica. Si adatta a qualsiasi circonferenza del braccio da 13,5 a 22 cm.

Nota - Il design e l'algoritmo di iHealth Sense sono ottimizzati per le misurazioni sul polso sinistro. Per garantire misurazioni più accurate possibili, si consiglia di eseguire misurazioni solo sul polso sinistro.

La pressione sanguigna può essere influenzata dalla posizione del dispositivo e dalla condizione fisiologica. È estremamente importante tenere il polso a livello del cuore per tutta la misurazione.

• Sedersi comodamente, senza incrociare le gambe, con i piedi appoggiati sul pavimento.
  • Rimanere fermi durante la misurazione.
  • Utilizzare il bracciale dello sfigmomanometro iHealth solo sul polso sinistro.
  • Collocare il palmo della mano rivolto in alto davanti a sé e avvolgere il bracciale attorno al polso, 2 cm sotto la piega del polso. Se lo sfigmomanometro viene collocato correttamente, il logo iHealth si trova in basso.

BP7_Cuff_on_wrist.PNG        BP7_Cuff_on_wrist2.PNG

• Si consiglia di posizionare il contenitore dello sfigmomanometro sotto il braccio per sostenerlo e mantenerlo a un'altezza ottimale durante tutta la misurazione (all'altezza del cuore).

• Durante una misurazione online, l’app guida l’utente al posizionamento corretto del dispositivo a livello del cuore.
  • Durante una misurazione offline, occorre essere ancora più attenti al posizionamento corretto del dispositivo a livello del cuore.