Come sincronizzare le misurazioni offline

La sincronizzazione delle misurazioni offline viene effettuata automaticamente dopo la misurazione.

Per visualizzare i dettagli della sincronizzazione delle misurazioni offline, andare su Menu > Peso > Elenco e selezionare la misurazione desiderata.

Nota - È possibile effettuare la sincronizzazione solo se la bilancia è connessa a Internet. In caso contrario, la misurazione viene memorizzata e sincronizzata non appena si ristabilisce la connessione. Ogni utente dispone di una memoria di 200 misurazioni. Dopo la 200ª misurazione, le nuove misurazioni cancellano quelle meno recenti in memoria.