Misurazione online

Una misurazione online è una misurazione eseguita con l'app iHealth MyVitals aperta sullo smartphone e sull’account.

1. Avviare l'app iHealth MyVitals e accedere all'account.
  2. Andare su MENU > Peso.
  3. Toccare la bilancia per accenderla e attendere che sullo schermo vengano visualizzati "0" e l’icona WiFi.

1. Una volta stabilita la connessione tra la bilancia e l'app, posizionare i piedi nudi sui 4 elettrodi.

HS5_connected.png  HS5_measure.png

1. La bilancia mostra il peso e il grasso corporeo.

1. Nell'app, vengono visualizzati la misurazione del peso e tutti i parametri del corpo.

HS5_result.png  HS5_body_composition.png

Nota -  Se si esegue una misurazione senza i piedi nudi, la bilancia visualizza solo il peso. La misurazione del grasso corporeo visualizza 3 trattini "- - - %".