iHealth Clear (BPM1) - Installazione

Primo utilizzo

1. Scaricare l'app gratuita iHealth MyVitals dall’ App Store o dal Play Store, a seconda del modello di smartphone, quindi creare il proprio account iHealth
  2. Caricare la batteria del monitor di pressione arteriosa, minimo 3 ore.

Quando il dispositivo è in carica, viene visualizzato una icona stile lampo accanto all'icona della batteria. La batteria è completamente carica quando le quattro barre verdi, sono illuminate fisse, senza lampeggiare come durante la carica.

1. Avviare l'app iHealth MyVitals e accedere all'account.
  2. Andare su MENUImposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo > Monitor di pressione sanguigna > Clear (BPM1) e seguire le istruzioni visualizzate sul display.
    • Premere il pulsante USER 2 sullo sfigmomanometro per 10 secondi.
    • Selezionare la lingua: premere il pulsante USER 1 per navigare, quindi il pulsante USER 2 per confermare.
    • Andare al menu Wi-Fi sul suo smartphone e attivi il Wi-Fi.
    • Solo per Apple iOS, nel menu Wi-Fi dello smartphone, fare clic su "iHealth-BPM1-xxxxx", quindi tornare all’app iHealth MyVitals.
    • Pour les utilisateurs Android, il n'est pas nécessaire de sélectionner le nom de réseau Wi-Fi "iHealth-BPM1-xxxxx" dans le menu Wi-Fi de votre smartphone. Restez dans l'application iHealth MyVitals et suivez les instructions à l'écran.
    • Inserire la password del Wi-Fi e attendere che si stabilisca la connessione.
    • Imposti il numero utente.
    • Una volta connesso il monitor di pressione arteriosa al Wi-Fi, i dati vengono sincronizzati automaticamente.

Il monitor di pressione arteriosa è pronto. Eseguire una misurazione di prova.

Nota- L'installazione del suo Clear (BPM1) sulla rete Wi-Fi viene effettuata solo per l'installazione iniziale o se si modifica il router Wi-Fi (o la sua configurazione). La pressione sanguigna può essere misurata senza prima eseguire questa installazione in tal caso, i risultati della misurazione non vengono salvati

Come condividere i dati con un secondo utente

1. Avviare l'app iHealth MyVitals e accedere all'account.
  2. Andare su MENU > Imposta dispositivi > Clear > Condividi dispositivo e inserire l’indirizzo e-mail del secondo utente.

Installazione del secondo utente sul suo BPM1

Ogni utente del monitor di pressione arteriosa deve disporre del proprio account iHealth MyVitals.

1. Scaricare l'app gratuita iHealth MyVitals su App Store o Google Play Store, a seconda del modello di smartphone, quindi creare il proprio account iHealth o accedere all’applicazione se già in possesso di account iHealth.

Nota - Quando si condivide con un secondo utente, l'indirizzo e-mail deve essere identico a quello inserito dall’Utente 1.

1.     Andare su MENU > Imposta dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > imposta dispositivi >Monitor di pressione sanguigna> Clear (BPM1) e selezionare il proprio numero utente.

Veda il video di installazione.