Come effettuare una misurazione

Preparazione alla misurazione

Per garantirle dei risultati affidabili deve rispettare precauzioni di utilizzo.

1. Si distenda 5 minuti prima della presa di misurazione.
  2. Si sieda in una posizione confortevole in uno spazio calmo, con i piedi sul pavimento senza incrociare le gambe.
  3. Metta il bracciale sul suo braccio all'altezza del cuore. Veda come indossare correttamente il bracciale.
  4. Inserisca il tubo connettore del bracciale nella porta d'aria situata al lato dell'apparecchio.
  5. Posizioni la sua mano, con il palmo rivolto verso l'alto, come se lo distendesse su una superficie piatta.
  6. Non parli e non si muova durante la misurazione.
  7. Respiri normalmente.
  8. Prema sul tasto dell'utilizzatore al quale corrisponde il suo account.

Nota - È possibile interrompere la misurazione in qualsiasi momento premendo uno dei due pulsanti del monitor di pressione sanguigna.

Risultato

Il bracciale si gonfia e si sgonfia automaticamente. Al termine della misurazione, la pressione sanguigna e la frequenza cardiaca vengono visualizzate sullo schermo dello sfigmomanometro, che cambia colore in base ai risultati. I colori verde, giallo e rosso consentono di confrontare la propria condizione rispetto alle raccomandazioni dell'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS).

.

1. Tensione ottimale
  2. Tensione normale
  3. Tensione normale alta
  4. Ipertensione di livello 1
  5. Ipertensione di livello 2
  6. Ipertensione di livello 3

Una volta eseguita la misurazione, viene automaticamente sincronizzata con l'account dell'utente se il monitor di tensione è connesso ad Internet. In caso contrario, la misurazione viene memorizzata e sincronizzata non appena lo sfigmomanometro si connette di nuovo a Internet.