Come cambiare la lingua di BPM1

Si può scegliere tra 8 lingue (francese, inglese, tedesco, italiano, spagnolo, portoghese, olandese e greco).

È possibile cambiare la lingua direttamente sullo sfigmomanometro o utilizzando l’app.

Cambio della lingua sullo sfigmomanometro

Premere il pulsante USER 2 sullo sfigmomanometro per 10 secondi.

Selezionare la lingua: premere il pulsante USER 1 per navigare, quindi il pulsante USER 2 per confermare.

Cambio della lingua sull'app

1. Avviare l'app iHealth MyVitals e accedere all'account.
  2. Andare su MENU > Imposta dispositivi > Clear > Seleziona lingua.