Segui

Il bracciale non si gonfia

Assicurarsi che il connettore del bracciale sia inserito correttamente nel foro situato sul lato del dispositivo e verificare anche che il tubo di collegamento non sia schiacciato.

Vedere Collegamento del bracciale allo sfigmomanometro.

Assicurarsi che la batteria sia sufficientemente carica e che il bracciale sia posizionato correttamente. Vedere Come posizionare correttamente il bracciale.

 

 


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta