iHealth Clear (BPM1) - Elenco di codici di errore

Error Code 000

La pressione nel circuito dell'aria è instabile quando si avvia la misurazione.
Riprovare senza muoversi.

Error Code 001

Lo sfigmomanometro non rileva la pressione sistolica.
Riprovare senza muoversi.

Error Code 002

Lo sfigmomanometro non rileva la pressione diastolica.
Riprovare senza muoversi.

Error Code 003

Blocco del sistema pneumatico o bracciale troppo stretto durante il gonfiaggio.
Posizionare di nuovo correttamente il bracciale e riprovare.

Error Code 004

Perdita di aria nel sistema pneumatico o bracciale non stretto.
Posizionare di nuovo correttamente il bracciale e riprovare.

Error Code 005

La pressione del bracciale è superiore a 300 mmHg.
Attendere 5 minuti e riprovare.

Error Code 006

La pressione del bracciale è superiore a 15 mmHg per oltre 3 minuti.
Attendere 5 minuti e riprovare.

Error Code 007

Anomalia di memoria o errore nella sonda di temperatura.
Attendere 5 minuti e riprovare.

Error Code 010

Guasto nel sensore di pressione.
Attendere 5 minuti e riprovare.

Error Code 011

Anomalia durante la sincronizzazione dei dati sul cloud.
Riavviare il router/modem Wi-Fi, quindi assicurarsi che il segnale Wi-Fi a cui è connesso iHealth Clear sia stabile. Se necessario, avvicinare iHealth Clear al router/modem Wi-Fi.
Eseguire una nuova misurazione entro 5 minuti.

Error Code 012

Inizializzazione della scheda di rete wireless non riuscita.
Riavviare il router/modem Wi-Fi, quindi assicurarsi che il segnale Wi-Fi a cui è connesso iHealth Clear sia stabile. Se necessario, avvicinare iHealth Clear al router/modem Wi-Fi.
Eseguire una nuova misurazione entro 5 minuti.

Error Code 013

Rete Wi-Fi non rilevata.
Riavviare il router/modem Wi-Fi, quindi assicurarsi che il segnale Wi-Fi a cui è connesso iHealth Clear sia stabile. Se necessario, avvicinare iHealth Clear al router/modem Wi-Fi.
Eseguire una nuova misurazione entro 5 minuti.

Error Code 015

Impossibile ottenere l’indirizzo IP.
Riavviare il router/modem Wi-Fi, quindi assicurarsi che il segnale Wi-Fi a cui è connesso iHealth Clear sia stabile. Se necessario, avvicinare iHealth Clear al router/modem Wi-Fi.
Eseguire una nuova misurazione entro 5 minuti.

La password Wi-Fi non è corretta.

Verificare la password Wi-Fi.

Simbolo batteria scarica

Batteria inferiore al 20%.
Ricaricare la batteria.

I risultati visualizzati non sembrano corretti

Il bracciale è stato posizionato in modo non corretto o non è stretto.
Posizionare di nuovo correttamente il bracciale e riprovare.

La posizione del corpo non era corretta durante il test.
Controllare la posizione e riprovare.

Osservare con cura le precauzioni per l’uso.

Non succede niente quando si preme un pulsante

Assicurarsi che la batteria sia caricata a sufficienza.