Dopo aver sostituito gli smartphone, cosa si deve fare?

1. Scaricare l'app gratuita iHealth MyVitals su App Store o Google Play, a seconda del modello di smartphone, quindi accedere al proprio account iHealth.
  2. Andare su MENUImposta dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > Sfigmomanometro > View (BP7S) e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Installazione dello sfigmomanometro iHealth View (BP7S) da un dispositivo iOS (Apple).

Installazione dello sfigmomanometro iHealth View (BP7S) da uno smartphone Android.