Installazione dello sfigmomanometro iHealth View (BP7S) da un dispositivo iOS (Apple)

1. Caricare le batterie dello sfigmomanometro.
  2. Scaricare l'app gratuita iHealth MyVitals dall'App Store.
  3. Aprire l'app iHealth MyVitals e accedere all'account o crearne uno.
  4. Andare su MENU Imposta dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > Sfigmomanometro > View (BP7S) e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Premere il pulsante START/STOP dello sfigmomanometro per 2 secondi per avviarlo e iniziare la connessione Bluetooth. Assicurarsi che il Bluetooth sia attivato sullo smartphone.
    • L'icona Bluetooth sullo sfigmomanometro lampeggia, quindi è fissa, dopo aver stabilito la connessione.
    • La data e l'ora dello sfigmomanometro vengono aggiornate automaticamente quando si è connessi allo smartphone.

Lo sfigmomanometro è pronto. Eseguire una misurazione di prova.

Nota - Lo sfigmomanometro iHealth View è uno sfigmomanometro connesso, ma può anche essere utilizzato senza connessione a uno smartphone. Tuttavia, si perdono tutti i vantaggi offerti da una connessione a uno smartphone.