Prima installazione del braccialetto di attività e del sonno (iOS)

I nostri tracker di attività utilizzano la tecnologia Bluetooth 4.0 (nota anche come Bluetooth intelligente o BLU). Questa nuova tecnologia non richiede più l'associazione / accoppiamento tramite il menu Bluetooth del vostro iPhone/ iPad compatibile. Avvii l'applicazione iHealth MyVitals e segua le istruzioni sullo schermo o quelle fornite della guida rapida.

1. Attivi il Bluetooth sul suo iPhone/iPad
  2. Lanci iHealth MyVitals e lo connetta al suo account
  3. MENU > Imposta dispositivi > Seleziona nuovo disposito > Rilevatori di attivita' > AM3
  4. Segua, poi, le istruzioni a schermo

Se lei riscontra delle difficolta' di connessione durante il primo utilizzo, deve effettuare la procedura di seguito indicata:

Sul Tracker watch:

• Prema e tenga premuto il pulsante dell'AM3. Rilasci il il pulsante quando viene visualizzato "Restart complete " sullo schermo del suo Tracker (dopo circa 10 secondi).

Sul’iPhone/iPad:

• Chiuda tutte le applicazioni in quel momento funzionanti in back-ground. Per effettuare questa operazione, faccia doppio clic sul tasto Home sul suo iPhone / iPad e scorra verso l'alto tutte le applicazioni aperte.
  • Disattivi il Bluetooth dal menu «Impostazioni»
Nota : prima di disattiva il Bluetooth, se l'AM3 appare nella lista « I miei dispositivi » del menu Bluetooth, lei deve eliminarlo da quella lista. Clicchi sull’icona « i » blu > Dissocia questo dispositivo
  • Faccia un restart del suo iPhone/l’iPad
  • Riattivi il Bluetooth (Non cerchi di associare il suo apparecchio arrivato a questa tappa!!)
  • Lanci l’applicazione iHealth MyVitals e si connessa al suo account iHealth.
  • MENU > > Imposta dispositivi > Seleziona nuovo dispositivo > Rilevatori di attività >AM3
Importante : lei non può connettere il suo AM3 a più account iHealth senza averlo prima dissociato dal suo account facendo un Reset . Un tracker può essere associato ad un nuovo account solamente se il messaggio “Launch the App to start” viene visualizzato sul tracker.