Sincronizzare braccialetto di attività e sonno con l' App iHealth MyVitals

Per sincronizzare i dati dal tracker watch verso l'applicazione, il Bluetooth dello smartphone deve essere attivato.

Lanci l'applicazione iHealth MyVitals faccia il log-in al suo proprio account (quello collegato con il suo AM3)

MENU > Attività > Sincronizzazione

Se il suo smartphone é connesso ad internet, i dati sincronizzati saranno automaticamente inviati verso l'account del suo Cloud iHealth sicuro.