Non riesco a collegare il mio tracker al mio conto iHealth (1mo utilizzo - iOS)

I nostri tracker di attività utilizzano la tecnologia Bluetooth 4.0 (nota anche come Bluetooth Smart o BLE). Questa nuova tecnologia non richiede più l'accoppiamento manuale tramite il menu Bluetooth dell'iPhone/iPad.

Se si riscontrano difficoltà di connessione durante il primo utilizzo, esegua la seguente procedura di risoluzione dei problemi:

Si assicuri che il Bluetooth sia abilitato e che per questo primo utilizzo sia stabilita una connessione Wifi/3G/4G stabile sull'iPhone/iPad.

Sul suo traker

• Prema e tenga premuto il pulsante del tracker. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzato il messaggio "Restart Complete" sulla schermata del tracker (dopo circa 10s).

Sur l’iPhone/iPad:

• Chiuda tutte le applicazioni in esecuzione in background. Per fare ciò, fare doppio clic sul pulsante home dell'iPhone/iPad e scansionare tutte le applicazioni aperte.
  • Disattivi il Bluetooth dal menu «impostazioni».

Nota: Prima di disattivare Bluetooth, se il traker AM3 appare nella lista «Miei dispositivi » dal menu Bluetooth lei deve eliminarlo dalla lista. Clicchi su l’icona « i » bleu > Dimetica questo dispositivo

• Riavvii l’iPhone/l’iPad
  • Riattivi il Bluetooth.Cortesemente non proceda a connettere manualmente il suo tracker a questa tappa!!
  • Lanci l’applicazione iHealth MyVitals e si connetta al suo conto.
  • MENUImposta dispositivi seleziona nuovo dispositivo > Rilevatore di attività > AM3

Importante : Lei non può connettere il suo Tracker su un nuovo conto iHealth senza procedere prima al reset o Reinizializzazione.

Nota: se durante il primo utilizzo il messaggio» Launch the app to start » non appare sullo schermo del tracker, si prega di contattare il nostro team di supporto.