Voglio prestare o dare il mio tracker a qualcuno, cosa devo fare?

È necessario prima reimpostare il tracker per slegarlo dal suo conto iHealth.

Nell'app dal suo conto:

MENU > IMPOSTA DISPOSITIVI > AM3 > Dimentica

Questo reset cancella tutti i dati personali dal suo tracker, inclusi quelli non sincronizzati. Si assicuri, quindi, di sincronizzare i suoi dati con il suo conto iHealth prima di eseguire questo reset.

Lei non perderà i dati sincronizzati precedentemente.

Se non può o non sa a quale conto iHealth è collegato il suo Tracker (conto sconosciuto, dimenticato...), contatti il nostro team di supporto.