Reinizializzazione o reset

Il tuo iHealth Tracker è solo per uso personale ed è collegato al suo conto iHealth. Se si desidera prestare o dare il proprio tracker a un membro della famiglia o a un amico, è necessario prima eseguire un reset per ripristinare la configurazione originale.

A partire dal conto al quale è legato il suo Tracker watch:

MENU > Imposta dispositivi > AM3 > dimentica

Questo reset cancella tutti i dati personali dal tracker, così come i dati non sincronizzati. Si assicuri quindi di sincronizzare i suoi dati con il suo account iHealth prima di eseguire questo reset.

Non perderà i dati precedentemente sincronizzati.

Se non può o non sa a quale conto iHealth è collegato il suo tracker (conto sconosciuto, dimenticato...), contatti il nostro team di supporto.