Primo collegamento del bracciale attività e sonno (Android)

I nostri Tracker watch di attività utilizzano la tecnologia Bluetooth 4.0 (nota anche come Bluetooth Smart o BLE). Questa nuova tecnologia non richiede più l'accoppiamento manuale tramite il menu Bluetooth del tuo iPhone/iPad compatibile. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals e segua le istruzioni contenute nella Guida rapida in dotazione.

1. Attivi il Bluetooth sul suo smartphone Android.
  2. Apra l’iHealth MyVitals e si connetta al suo conto.
  3. MENUImposta dispositivi Seleziona un nuovo dispositivo > Bracciali di attività > AM3.
  4. Segua le istruzioni a video.

Se riscontrasse qualche difficoltà di connessione nella prima utilizzazione, la prego di seguire la seguente procedura di risoluzioni dei problemi:

Sul tracker

• Premere e tenere premuto il pulsante del tracker. Rilasciare il pulsante quando viene visualizzato il messaggio "Riavvio completo" o “Restart Complete” sulla schermata del suo tracker (dopo circa 10s).

Sul suo smartphone :

• Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione in background. Per fare ciò, tenere premuto il pulsante home sullo smartphone e selezioni tutte le applicazioni aperte a sinistra o a destra. Disattivi il Bluetooth dal menu impostazioni

Nota – Prima di disattivare il Bluetooth, se il tracker AM3 appare nella lista « periferiche associate » del menu Bluetooth, deve eliminarlo dalla lista. Clicchi sull’icona « impostazioni » a destra della periferica > Dissassociare

• Effettuare un restart del suo smartphone
  • Riattivi il Bluetooth (Non tenti di accopiare il suo tracker in questa fase!!)
  • Avvii l’applicazione iHealth MyVitals e si connetta al suo conto iHealth.
  • MENU  > imposta dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > Rilevatori attività > AM3

Important - Non è possibile collegare il tracker a un nuovo account iHealth senza prima effettuare una  Reinizializzazione. Un tracker può essere legato ad un nuovo account solamente se il messaggio “Launch the App to start” viene visualizzato sul Tracker