Segui

Funzionamento del livello di attività

Per aiutarti a restare motivato, il nostro Tracker di attività la ricompensa su diversi livelli di attività giornaliera effettuata.In funzione dell’obiettivo, del numero dei passi che puó definire nell’app APP>MENU>IMPOSTAZIONI>OBIETTIVI si salgono i gradini del podio, fino a raggiungere quello più alto, il che significa: obiettivo raggiunto.

 

 

 


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta