Aggiornamento del firmware

Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare la sua esperienza con il suo tracker. Di tanto in tanto, aggiorniamo il firmware (software) del dispositivo per migliorarne le prestazioni. Quando è disponibile un aggiornamento del firmware, nell'App viene visualizzato un messaggio di notifica. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per eseguire.

Durante il primo utilizzo sarai sicuramente invitato ad aggiornare il firmware. Accetta questo aggiornamento per sfruttare gli ultimi miglioramenti apportati al prodotto.