Non riesco a collegare il mio tracker al mio conto iHealth (1mo utilizzo - Android)

I nostri tracker di attività utilizzano la tecnologia Bluetooth 4.0 (nota anche come Bluetooth Smart o BLE). Questa nuova tecnologia non richiede più l'accoppiamento manuale tramite il menu Bluetooth del suo smartphone compatibile.

Se si riscontrano difficoltà di connessione durante il primo utilizzo, esegua la seguente procedura di risoluzione dei problemi:

Si assicuri che il Bluetooth sia abilitato e che per questo primo utilizzo sia stabilita una connessione Wifi/3G/4G stabile sul suo smartphone Android

Sul suo tracker

• Premere e tenga premuto il pulsante al lato del suo tracker. Rilasci il pulsante fino a quando il messaggio « Restart complete » apparirà sullo schermo del suo AM3 (circa 10s).

Sul suo smartphone :

• Chiuda tutte le applicazioni in Background.Fermez. Per fare questo, tenere premuto il pulsante home sullo smartphone e spostare tutte le applicazioni aperte a sinistra o a destra (questa procedura è diversa su alcuni smartphone Android. Consultare il manuale del dispositivo)
  • Disattivare il Bluetooth dal menu Impostazioni.

Nota : prima di disattivare il Bluetooth, se il tracker AM3 appare nell'elenco "dispositivi associati" del menu Bluetooth, è necessario rimuoverlo dall'elenco. Fare clic sull'icona " Impostazioni " a destra del dispositivo > Disconnetti

Faccia un restart  del suo smartphone

• Riattivi il Bluetooth (Cortesemente non proceda a connettere manualmente il suo tracker a questa tappa!!
  • Avvii l’application iHealth MyVitals e e si connetta al suo conto iHealth.
  • MENU   > imposta dispositivi > seleziona nuovo dispositivo > Rilevatore di attività > AM3

Important e: Lei non puo’ connettere il suo Trcker AM3 su un nuovo conto iHealth senza procedere prima ad una reinizializzazione.

Nota: se durante il primo utilizzo il messaggio »Launch the app to start » non appare sullo schermo del tracker, si prega di contattare il nostro team di supporto.