Segui

Come ripristinare la bilancia?

Per ripristinare la bilancia, occorre sopprimere tutti gli utilizzatori registrati nella stessa, poi sopprimere la configurazione del Wifi.

 

Eliminazione degli utilizzatori conosciuti

Da l'account di ciascun utente, vada in MENU > Imposta i miei dispositivi > Core (Selezioni la sua bilancia) > Eliminare l'utente corrente.

Nota - La bilancia deve essere connessa a internet. L'eliminazione dell'utilizzatore non eliminerá i suoi dati sincronizzati con il suo proprio account.

 

Eliminazione degli utilizzatori sconosciuti

Se gli utenti dei quali non conosce l'account, sono registrati nella bilancia, si prega di contattare il nostro team di supporto, fornendo una foto al codice QR stampato sul retro della bilancia e una copia della fattura e richiedere la rimozione degli utenti registrati nella bilancia.

Nota - La bilancia deve essere connessa a internet. L'eliminazione dell'utilizzatore non eliminerá i suoi dati sincronizzati con il suo proprio account.

 

Eliminare la configurazione del Wifi

1. Rimouvere una pila e reinserla.

2. Premere sul pulsante SET situato nel vano batterie. Il messaggio SET apparirà sul display della sua bilancia.

Una volta che la bilancia é su SET, togliere le pile e metta di nuovo la linguetta in plastica di protezione delle pile, se non si desidera installare immediatamente la bilancia, per risparmiare batteria.

 

Salva


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta