Segui

Ogni utente deve avere un suo proprio smartphone?

No, inon è necessario che ogni user debba avere un suo proprio un smartphone.

occorre solo che ogni utente abbia creato un account iHealth e si sia aggiunto come nuovo utente nella bilancia. Veda l'articolo Come aggiungere un nuovo utilizzatore?

L'applicazione iHealth MyVitals é multi-user lei puoi seguire fino a 10 account dallo stesso smartphone.


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta