Come aggiungere un nuovo utilizzatore?

La bilancia iHealth Core puó contenere fino a 10 utilizzatori.

Aggiungere un nuovo utilizzatore

Ogni utilizzatore della bilancia deve avere un conto iHealth

1. Apra iHealth MyVitals > MENU > Imposta i miei dispositivi >Seleziona un nuovo dispositivo > Bilance > Core(HS6)

2. Premere sul tasto corrispondente, Scansioni il QR code poi scansioni il Qrcode sul retro della bilancia per registrarsi come nuovo utilizzatore

3. Scriva il suo peso reale e clicchi, su Termina.

Nota - Perché la bilancia possa identificarla nelle sue prossime misure, il peso indicato, a questa tappa, deve essere compreso tra ± 3 Kg dal suo peso reale.

Le sará attibuito un numero utilizzatore sempre se la procedura sia stata completata con successo. Si ricordi il numero di utilizzatore, le potrá essere utile se uno o più utilizzatori registrati nella bilancia hanno il suo stesso peso (± 3 Kg).

4. Se la bilancia rimane connessa alla stessa rete WiFi non ha bisogno di procedere alla configurazione del WiFi.

Clicchi sul tasto Annulla.

Se ha cambiato la rete WiFi, configurato la sua rete con un nuovo SSID (nome della rete) o modificato la sua password, clicchi su OK e inserisca la sua nuova password del WiFi.

Video: come aggiungere un nuovo utilizzatore