Effettuare una misurazione

Progresso della misura

1. Prema su un qualsiasi punto della HS6 per metterla in marcia la bilancia. Attenda che siamo mostrato"0.0" e che s'illumini l'icona WiFi e resti fissa prima di pesarsi.

2. metta i suoi piedi nudi a coprire i 4 elettrodi ripenttando la lunghezza vos pieds nus sur les 4 électrodes en respectant les precauzioni di utilizzo. Rimanga in posizione fino a quando il il suo peso e la sua percentuale di massa grassa corporale appare sul display della bilancia.

Se lei effettua una misura senza avere i piedi nudi, la bilancia le mostrerá solo il suo peso.

3. L'insieme dei suoi parametri corporali, saranno visibili sull'applicazione iHealth dopo la sincronizzazione della sue misure.
La sincronizzazione viene eseguita automaticamente, ma lei puó egualmente effettuarla manualmente, andando nell'applicazioni e seguendo questo percorso: MENU > Peso > Sincronizzare i dati.

Per visualizzare i dettagli delle sue misure vada in Menu > Peso > Lista e selezioni le misure desiderate.

Video: Progresso della misura e sincronizzazione

Molti utilizzatori hanno un peso simile. Selezione del numero dell'utilizzatore

La bilancia identifica l'utilizzatore se quest'ultimo é registrato in funzione del suo peso.

Quando molti utilizzatori hanno un peso simile (±3 Kg), la bilancia invita l'utilizzatore a selezionare il suo proprio numero d'utilizzatore fatto certo che il suo peso corrisponda.

Esempio 3 utillizzatori sono registrati nella bilancia

• Utilizzatore 1 = 80 Kg
  • Utilizzatore 2 = 63 Kg
  • Utilizzatore 3 = 83 Kg

L'Utilizzatore 1 et 3 hanno un peso simile (±3 Kg). La bilancia domanda a quale utilizzatore scegliere tra il numero 1 e il numero 3 al fine di identificarlo e di inviare i dati con la misurazione effettuata all'account corretto.

Dopo la misurazione, quando la bilancia non è in grado di identificare l'utente (più utenti con un peso corrispondente), un numero utente viene visualizzato sulla bilancia.

Premere sul lato inferiore sinistro o destro per selezionare il numero utilizzatore corretto. Appuyez sur le coin inférieur gauche ou droit pour sélectionner le numéro d'utilisateur. Senza alcuna azione sulla bilancia nell'arco di tempo di 3 secondi, la scelta é automaticamente validata e i dati sono inviato verso l'account selezionato.

Vidéo: Selezione del numero di utilizzatore (quando ci troviamo di fronte a più utilizzatori con lo stesso peso)