Nell'applicazione vedo solo il mio peso e massa grassa, non gli altri parametri.

La Core misura tutti i parametri fisici per quelli di età compresa tra 18-70 anni.

Sotto 18 anni o superiore a 70 anni, solo il peso e la massa grassa sono misurati.

Inoltre, l'analisi di impedenza bioelettrica (IBA o BIA) è difficile per i minori e le persone sopra i 70 anni a causa di rapidi sviluppi del corpo , la massa grassa , per queste persone, è un indice di grasso, di puro riferimento. Si raccomanda in questo caso piuttosto interessarsi alla curva della variazione della massa grassa per vedere se aumenta o diminuisce.

Menu > MyVitals >Cliccare sul grafico "Peso" > Consulti il grafico "Grasso corporeo"

Nota - l'applicazione calcola l'età dell'utente basato sul suo anno e mese di nascita. L'applicazione ritiene che qualsiasi utente nato per esempio il 24 Mar 1990 abbia 18 anni solo dal 1 ° aprile 2008.