Segui

Come eliminare un utilizzatore dalla bilancia?

Eliminare un utilizzatore conosciuto

Dall'account di ogni utilizzatore, vada in MENU > Imposta dispositivi> Core (Selezioni la sua bilancia) > Eliminare l'attuale utilizzatore.

Nota- La bilancia deve essere collegata ad Internet. L'eliminazione dell'utente non elimina i dati sincronizzati con l'account.

 

Eliminazione degli utilizzatori non conosciuti

Se esistono utenti dei quali non conosce l'account, ma sono registrati nella bilancia, si prega di contattare il nostro team di supporto, fornendo una foto al codice QR stampato sul retro della bilancia e una copia della fattura e richiesta di rimozione utenti registrati nella bilancia.

Nota - La bilancia deve essere collegata ad Internet. L'eliminazione dell'utente non elimina i dati sincronizzati con l'account.

 


il suo problema persiste? un'altra domanda? Invia una richiesta