Come installare la mia bilancia iHealth Core

Di cosa ha bisogno

Come installare la mia Core sulla mia rete Wifi?

1. Ritiri la linguetta di protezione delle pile situata nello stesso vano batterie. Il messaggio SET si deve illuminare sulla sua bilancia.

Nota - Se il messaggio SET non appare, apra il vano batterie, rimuova e reinserisca una pila e prema sul pulsante SET.

2. Apra l'applicazione iHealth MyVitals > MENU > Imposta i miei dispositivi > Seleziona un nuovo dispositivo > Bilance > Core(HS6)

3. Prema sul pulsante Scansire il QR code poi faccia lo scan del QR code stampato sul dorso della bilancia per registrasi come nuovo utilizzatore.

4. Inserisca il peso effettivo e faccia clic su Termina.

Nota - perché la bilancia possa identificarti nelle prossime misure, il peso indicato a questo punto, deve essere identico al peso misurato dalla sua nuova bilancia con una tolleranza di ±3kg max.

Un numero utilizzatore le viene attribuito dopo che la procedura é avvenuta con successo.

Ricordi questo numero utente, le può essere utile se più utenti si sono registrati con un peso simile al suo (±3 kg) e sono registrati nella bilancia.

5. Configuri la connessione Wifi

6. Inserisca la Sua Password della sua rete Wifi.

Congratulazioni! La sua bilancia é adesso installata sulla Sua rete WiFi e pronta ad essere utilizzata!

Veda l'installazione su questa video guida