Informazioni disponibili sull' iHealth Edge

La modalità attività iHealth Edge visualizza le seguenti informazioni:

Data e ora

La data e l'ora sono automaticamente aggiornate dal momento che collega l'iHealth Edge al suo smartphone.

Nota - Se lascia le batterie del suo iHealth Edge completamente scariche, deve effettuare una sincronizzazione con il suo smartphone per poter visualizzare la data e l'ora corrette

Numero dei passi

L'iHealth Edge registra il numero dei passi effettuato nella giornata grazie ad un algoritmo elaborato, abbinato ad un accelerometro su 3 assi. Che lei cammini, corra o monti le scale, ogni passo e' registrato per permertele oltre a valutare la sua attivita' fisica, giorno dopo giorno, di comparala agli obiettivi dell'Organizzazione Mondiale della Sanita' (l'OMS raccomanda di effettuare 10000 passi al giorno) o anche rispetto all'obietivo che lei ha precedentemento fissato nella sua app.

Nota - Il numero dei passi visualizzato sul display non si aggiorna ad ogni passo per ottimizzare la durata della batteria.
Il numero dei passi viene azzerato ogni giorni alla mezzanotte. I dati non sincronizzati sono conservati nella memoria interna, fino alla prossima sincronizzazione. Veda l'articolo Quando devo sincronizzare il mio iHealth Edge?

Distanza percorsa

La distanza percorsa e' calcolata a partire dal numero dei passi effettuati e alle informazioni registrate nel vostro profilo (taglia, peso).

Nota - La distanza percorsa visualizzata sul display non si aggiorna immediatamente al fine di ottimizzare l'autonomia della batteria.
La distanza percorsa e' messa nuovamente a zero ogni giorno alla mezzanotte. I dati non sincronizzati sono conservati nella memoria interna, fino alla prossima sincronizzazione. Veda l'articolo Quando devo sincronizzare il mio iHealth Edge?

Calorie bruciate

L'iHealth Edge calcola il numero di calorie bruciate durante tutta la giornata sia in funzione della sua attivia' fisica sia ugualmente per il suo metabolismo basale.

Il metabolismo basale corrisponde ai bisogni energetici "incompresibili" del nostro organismo, cio' significa: la dispersione dell'energia minima quotidiana, che permette al nostro organismo di funzionare. Essa viene deteminata in funzione dell'eta', al sesso, all'altezza e al peso. In fase di riposo, l'organismo consuma energie per mantenere in attivita' le sue funzioni fondamentali (cuore, cervello, polmoni....).

Questa e' la ragione per la quale al risveglio, anche se non ha effettuato nessun passo, l'iHealth Edge, mostrera' sul display un certa quantita' di calorie bruciate.

Nota - Il numero di calorie bruciate che appare sul display non si aggiornera' a pochi nuovi passi effettuati per ottimizzare l'automonia delle batterie.
Il numero delle calorie bruciate sara' azzerato ogni giorno alla mezzanotte. I dati non sincronizzati sono conservati nella memoria interna fino alla prossima sincronizzazione. Veda l'articolo Quando devo sincronizzare il mio iHealth Edge?

Livello di attivita'

Per aiutarvi a rimanere motivati, il iHealth Edge premia quando si raggiunge diversi livelli di attività. In funzione dell'obiettivo delle attività giornaliere fissato (10.000 passi di default secondo le raccomandazioni dell'OMS), verra' mostrata un'icona di raggiungimento obiettivo, che gradualmente vedra' salire sul podio ogni volta che il livello è stato raggiunto.

È possibile impostare il suo obiettivo di attività quotidiana nell'applicazione andando su Menu> Settaggi > Obiettivi

Rapporto dell'allenamento

Quando si cammina o si corre per oltre 10 minuti senza fermarsi, l' iHealth Edge entra nella modalita' allenamento e esce da questa modalita' dopo 5 minuti di inattivita'. Un rapporto di questa sessione di allenamento viene visualizzato sul display del dispositivo ed sara' disponibile per 30 minuti.

Questo rapporto indica la durata della sessione di allenamento, il numero dei passi, la distanza percorsa e il numero di calorie bruciate per questa sessione di allenamento.

Questo rapporto sara' ugualmente sincronizzato con l'app e beneficera' di una vista dedicata.