Non riesco a sincronizzare il mio iHealth Edge con il mio smartphone

Inizi a verificare che:

• La data e l'ora siano ben visibili sul suo iHealth Edge
  • Il Bluetooth sul suo smartphone sia attivato
  • L'app iHealht My Vitals sia aperta con il suo account
  • L'app iHealth MyVitals non sia aperta col suo account su un altro smartphone

Dopo aver verificato cio', se il suo problema persiste, riavvii il suo iHealth Edge effettuando un "Restart Complete".

Restart complete

1. Allacci il cavo USB fornito, lo connetta al suo iHealth Edge come se lo ricaricasse.
2. Prema e mantenga premuto il pulsante situato sul caricatore fino a quando non visualizza il messaggio "Restart Complete" (tenga premuto il pulsante per almeno 10s).

Nota - Il Restart complete non elimina le impostazioni come gli allarmi e non cancella i dati non sincronizzati.

Se non è ancora in grado di sincronizzare lo smartphone con l' iHealth Edge, provi anche a riavviare lo smartphone:

1. Chiuda tutte le applicazioni in esecuzione in background.

Dispositivi Apple - Faccia doppio clic sul tasto home e scorra verso l'alto tutte le applicazioni aperte.
Dispositivi Android - Clicchi sul pulsante "applicazioni aperte/recenti" poi clicchi su "chiudi tutto"

2. Disattivi il Bluetooth dal menu Impostazioni del suo smartphone
3. Riavvi il suo smartphone
4. Riattivi il Bluetooth
5. Lanci l’applicazione iHealth MyVitals e provi di nuovo a sincronizzare il suo iHealth Edge