Riavvio completo: Restart del mio iHealth Edge

Se nota un comportamento anomalo del iHealth Edge (problemi di connessione, visualizzazione ...), provi a riavviarlo facendo un Restart Complete.

Restart complete

1. Inserisca il cavo USB e colleghi il suo iHealth Edge come se lo stesse ricaricando
2. Prema e tenga premuto il pulsante sul caricabatterie fino a quando il messaggio "Restart Complete" non viene visualizzato sul display (tenga premuto il pulsante per circa 10s).

Nota - Il Restart complete non elimina le impostazioni come gli allarmi e non cancella i dati non sincronizzati.