Voglio prestare il mio iHealth Edge, cosa devo fare?

Prima di prestare il suo iHealth Edge ad una terza persona, e' obbligatorio scollegarlo dal suo account.

1. Nell'app a partire dal suo account, vada in MENU > Imposta dispositivi > Edge > Ripristina.

NOTA - Questo ripristino cancella tutti i dati personali ed i dati non ancora sincronizzati. Provveda, dunque, a sincronizzare i suoi dati sul suo conto iHealth prima di procedre al ripristino.
I dati sincronizzati precedentemente non saranno persi.

2. Il nuovo utilizzatore dovra' scaricare l'app iHealth MyVitals e creare un suo proprio account.

3. Dovra' poi Il doit ensuite connettere l' iHealth Edge al suo proprio account.