Specifiche router internet richieste

Banda di frequenza: 2.4GHz. Wi-Fi 802.11/b/g/n. (Non supporta la frequenza a 5GHz)

Sicurezza Wifi: WEP, WPA et WPA2

Formato SSID (nome della rete Wifi): 32 caratteri al massimo (solo caratteri ASCII)

Diffusione del SSID: Attivata (la balancia non puó essere installata se l'SSID é nascosto)

Formato password: 32 caratteri al massimo (solo caratteri ASCII)

DHCP: Attivato

NOTA BENE: I WIFI portatili, di qualunque gestore mobile non sono idonei ai nostri prodotti.