Come visualizzare la temperatura e l'umidità sulla bilancia?

1. Attivi la visualizzazione della temperatura ambiente e del tasso di umiditá dall'applicazione: MENU > Imposta i miei dispositivi > Selezioni la sua bilancia Core poi attivi l'opzione per ottenere la temperatura e il tasso di umiditá.

2. Quando la bilancia è spenta, premere il fondo della bilancia con il piede per mostrare la temperatura ambiente e l'umidità.