Come sincronizzare il mio iHealth Edge con l'app?

Per sincronizzare i dati raccolti da Edge iHealth con l'applicazione, il Bluetooth dello smartphone deve essere attivato.

Avviare l'applicazione iHealth MyVitals e accedere al proprio account

Vada in seguito su: MENU > Attivita' e sonno> Sincronizzazione

Se lo smartphone è collegato a Internet, i dati sincronizzati con l'applicazione verranno anche sincronizzati automaticamente con il nostro spazio Cloud sicuro. In caso contrario, saranno sincronizzati quando lo smartphone sara' collegato ad internet.