Sveglia

Per svegliarsi in silenzio e per non svegliare il/la suo/a partner, puo' regolare fino a 3 allarmi di risveglio e settare ognuno con un'opzione di ripetizione diversa dagli altri (da "mai" a "tutti i giiorni")

Per impostare l'allarme "sveglia", lanci l'applicazione e vada in MENU > Imposta dispositivi > Selezioni il suo iHealth Edge > Sveglia

Nota - Per eliminare un allarme, vada in MENU > Imposta dispositivi > Selezioni il suo iHealth Edge e prema a lungo sull'allarme che intende elimiare.