Ho cambiato ISP o la configurazione dei mio router, cosa devo fare?

Se lei ha cambiato ISP o modificato la configurazione della sua rete Wifi (SSID o password), lei deve riconfigurare la connessione Wifi della sua bilancia.

1. Si assicuri, per prima cosa, che il suo smartphone sia ben connesso alla rete Wifi.

2. Tolga una pila e la rimetta dal vano batterie.

3. Prema sul pulsante SET situato nel vano batterie. Il messaggio SET apparirá sulla sua bilancia.

4. Nell'app, vada in: MENU > Imposta i miei dispositivi > Selezioni la sua bilancia Core > Reinizializare il Wifi.

5. Inserisca la sua nuova password del Wifi et clicchi su OK. La sua bilancia é connessa alla sua nuova rete Wifi.

Il simbolo Wifi sulla bilancia inizia a lampeggiare ed in seguito si bloccherà una volta che la connessione WiFi sarà stabilita con successo.