Come impostare la data e l'ora

La data e l'ora sul monitor iHealth Track si sincronizzano con la data e l'ora sullo smartphone. Basta collegare il monitor al tuo smartphone tramite l'app iHealth MyVitals..

La data e l'ora devono essere impostate prima del primo utilizzo o dopo ogni sostituzione della batteria.

1. Inserire le batterie nell'apparecchio rispettando la corretta polarità.
  2. Se non l'hai ancora fatto, scarica gratuitamente l'app iHealth MyVitals dall'App Store o da Google Play a seconda del tuo smartphone e crea il tuo account iHealth.
  3. Avviare l'applicazione iHealth MyVitals.
  4. Assicurarsi che il Bluetooth sullo smartphone sia attivato.
  5. Vada a: MENU > Configurare i dispositivi > Selezionare un nuovo dispositivo > Monitor della pressione sanguigna > Track (KN550BT).

Premere il pulsante Memory/Sync sul monitor LCD e toccare Avanti nell'applicazione.

E' fatto !

Nota -  Il monitor iHealth Track è un monitor connesso, ma può essere utilizzato anche senza essere mai collegato a uno smartphone. L'utilizzo di un monitor collegato offre alcuni vantaggi. Perché connettere il mio iHealth Track?

Impostazione della data e dell'ora (senza smartphone)

Se non si utilizza il monitor iHealth Track collegato, impostare manualmente la data e l'ora come segue.

1. Inserire le batterie nell'apparecchio rispettando la corretta polarità.
  2. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti START/STOP e Memory-Sync. Viene visualizzato l'anno.
  3. Premere il pulsante Memory-Sync per cambiare l'anno. Quindi premere START/STOP per confermare e immettere l'impostazione del mese.
  4. Premere il pulsante Memory/Synchronize (Memoria/Sincronizza) per cambiare il mese. Quindi premere START/STOP per confermare e immettere l'impostazione del giorno.
  5. Continui ancora per impostare la data e l'ora.

Nota - Tenere premuto il pulsante Memoria/Sincronizzazione per aumentare i valori più rapidamente. Questo suggerimento può essere utile specialmente per impostare i minuti.